You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinakertrans Jakbar Kembali Gelar Job Fair
.
photo doc - Beritajakarta.id

Bursa Kerja Jakbar Sediakan 3.000 Lowongan

Suku Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Sudin Nakertrans) Jakarta Barat kembali menggelar pameran bursa kerja atau job fair pada 2 hingga 3 Desember mendatang.

Lowongan kerja yang disediakan bagi lulusan SMA/SMK, D1-D3 maupun sarjana termasuk penyandang disabilitas

Sebanyak 3.000 lowongan kerja dari berbagai posisi dari 40 perusahaan disiapkan dalam bursa kerja yang akan digelar Seasson City Mal, Jl Latumenten, Jakarta Barat.

"Kegiatan ini untuk memfasilitasi pencari kerja dalam mendapatkan informasi lowongan kerja dan bertemu langsung dengan pihak perusahaan," ujar Suhari, Kepala Sudin Nakertrans, Jumat (27/11).

Job Fair Jakpus Sediakan 2.000 Lowongan Kerja

Dikatakan Suhari, kegiatan bursa kerja ini tidak dipungut biaya alias gratis. Sejumlah perusahaan yang akan ikut serta dalam bursa kerja ini di antaranya bidang industri, jasa, pelayaran, otomatif, perbankan, restoran, retail dan lain lain.

Lowongan yang tersedia mulai dari operator, supervisor, manajer toko, staf administrasi, marketing, sales, sopir, apoteker, koki, waiters, mekanik, teknis, HRD dan lain lain.

"Lowongan kerja yang disediakan bagi lulusan SMA/SMK, D1-D3 maupun sarjana termasuk penyandang disabilitas," katanya.

Ia berharap, warga Ibukota dapat mengunjungi bursa kerja ini. Selain itu, dapat menyerap tenaga kerja atau pengangguran yang saat ini mencapai 8,69 persen.

"Kami berharap kegiatan ini dimanfaatkan sebaik - baiknya oleh pencari kerja untuk mendapatkan pekerjaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1449 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1088 personDessy Suciati
  3. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye655 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye575 personBudhy Tristanto
  5. Pemprov DKI Gelar Pasar Murah Sambut HUT ke-498 Kota Jakarta

    access_time20-06-2025 remove_red_eye530 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik